Diseminasi Penelitian “Peningkatan Efisiensi Rantai Pasok Bawang Merah”

Dalam rangka mengatasi gejolak harga bawang merah perlu adanya efisiensi produksi dan efektivitas rantai pasokan bawang merah di sentra-sentra produksi. Pada saat ini Universitas Brawijaya telah melakukan kajian peningkatan efisiensi rantai pasok bawang merah untuk mewujudkan stabilitas pangan dan harga. Untuk itu Direktorat Jenderal Holtikultura bekerja sama dengan Universitas Brawijaya telah melakukan sosialisasi hasil kajian bawang merah pada tanggal 02 November 2017 di Hotel Royal Orchids Garden, Kota Batu.

Diseminasi Penelitian
Diseminasi penelitian bekerjasama dengan Kementrian Pertanian dengan tema “Peningkatan Efisiensi Rantai Pasok Bawang Merah untuk Mewujudkan Stabilitas Pangan dan Harga” di Royal Orchid Hotel, Kota Batu

Acara dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Spudnik Sudjono, K.MM selaku Direktur Jenderal Holtikultura dan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari para pihak terkait mulai dari Bapak Dr. Ir. Spudnik Sudjono, K.MM, Dr. Kusdi Raharjo, DEA, dan Dr. Sucipto, STP, MP.